Pastelão de Forno (Pammela Mendes )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de forno (pammela mendes ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de forno (pammela mendes ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )

Foto: Rodrigo Santos Menezes e Oliveira

Preparo

57 min

Porções

36

Calorias*

310,64kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha faça uma farofa com a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina e o sal. Acrescente o guaraná, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem e fique uma massa lisa. Abra a massa com o rolo de macarrão em formato arredondado, recheie e feche as laterais., pincele com a gema e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango, desfie e reserve. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente o tomate, o frango, o milho, o requeijão, as azeitonas, e os últimos temperos, salgue a gosto. Misture, tudo, refogue um pouco e deixe esfriar. Recheie o pastelão.

Comentários

0

0 avaliações