Pastelão de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
12
Calorias*
375,03kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa, ate soltar da mão.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango, reserve.
2. quando o frango esfriar, desfi-o e misture com os demais ingredientes.
3. em seguida numa forma media de aluminio, abra parte da massa e coloque o recheio.
4. depois feche o pastelão com o restante da massa.
5. se preferir pincele 1 gema de ovo e salpique oregano e queijo ralado.
6. depois leve para assar na temperatura de 180° c por 30 min.
7. ou ate ele ficar dourado.