Pastelão de Frango Assado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de Frango Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

28

Calorias*

200,56kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o sal com a farinha, em uma tigela. Abra um buraco no meio da massa, acrescentando o ovo, a banha, a margarina e um pouco de leite. Amasse bem juntamente com a farinha de trigo e insira o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Recheio

  • 1. esquente o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente a azeitona, o tomate e a ervilha. Insira o frango cortado em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e glutamato monossódico. Por último, acrescente os ovos picados. Abra a massa e recheie. Na parte superior pincele com ovo. Asse em forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos. Dica: Para diversificar, substitua o recheio de frango por camarão,palmito,carne moída ou presunto e queijo.

Comentários

3

1 avaliações

nara assis04/08/2007

BOM DIA AS AMIGAS DA COZINHA FIIZ ESTA RECEITA VÁRIAS VEZES.MTO BOA E FÁCIL DE SER FEITA MSM...ABÇOS