Pastelão de frango com palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de frango com palmito

Foto: wanusa loureiro nunes

Preparo

2h46

Porções

36

Calorias*

218,25kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, a margarina, o óleo, os ovos, a água, o Tempero Sazón e o Sabor a Mi, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola até que ficar transparente. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos ou até que comecem a desmanchar.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, tempere com o Tempero Sazón e o Sabor a Mi, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe até encorpar (2 minutos). Junte o palmito, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais e, com o auxílio de um rolo, abra cada uma até a espessura de 0,5 cm. Com uma delas, forre uma assadeira redonda (26 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 5. Disponha o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a superfície com a gema. Leve ao forno para assar por mais 35 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

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