Pastelão de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h3

Porções

16

Calorias*

285,08kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras e as batatas em cubos pequenos e cozinhe em água e sal.

  • 2. Pique a couve-flor em pequenos buquês.

  • 3. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e frite o cominho, o feno-grego, a pimenta e por fim o curry, deixe dourar livremente e então acrescente a couve-flor e os grãos do milho ainda cru, misture bem e tampe para que cozinhem no vapor e em fogo baixo.

  • 4. Se necessário, agregue um pouco de água.

  • 5. Quando a couve-flor estiver tenra, misture a cenoura e a batata e um pouco mais de sal.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Enquanto isso, faça a massa batendo tudo no liqüidificador.

  • 8. Unte uma foram com óleo, despeje metade da massa e espalhe todo o recheio.

  • 9. Salpique metade do queijo provolone ralado e então despeje o resto da massa, sobre o recheio.

  • 10. Salpique todo o resto do queijo e asse por 35 minutos ou até que o pastelão esteja dourado.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Comentários

0

0 avaliações