Pastelão de lingüiça de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de lingüiça de frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

22

Calorias*

185,79kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa: peneire em uma tigela o fubá, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Em seguida, junte os ovos, o leite e o azeite de oliva. Misture com uma colher até ficar homogêneo. Sove a massa por 5 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar, na geladeira, por 30 minutos. Recheio: retire a pele da lingüiça e pique-a em pedaços pequenos. Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite e frite a lingüiça, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente as cebolas e a cenoura e refogue, sem parar de mexer, até murcharem. Adicione o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe até obter um molho encorpado. Retire e deixe amornar. Em seguida, divida a massa em três partes, abra-as em uma superfície plana, formando três círculos de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio da lingüiça na metade de cada círculo e distribua o queijo. Feche o pastelão apertando bem as bordas. Com o azeite restante unte uma assadeira grande e arrume os pastelões. Polvilhe com fubá e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire e reserve.

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