Pastelao de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelao de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelao de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelao de Mandioca

Foto: Adriana de Araujo Barbosa

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

284,04kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado do recheio.

  • 2. Depois de cozida e escorrida a mandioca, adicione

  • 3. os outros ingredientes e misture bem.

  • 4. Em um refratário untado, ponha metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  • 5. Pincele com gema e asse em forno ate dourar. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações