Pastelão de mandioca com frango desfiado
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
121,79kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a mandioca.
2. Passe por um espremedor e deixe esfriar.
3. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
4. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.
5. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga untada e reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
2. Junte o tomate, o frango, o salsão e refogue até ficarem macios.
3. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.
4. Espalhe o recheio frio sobre a massa.
5. Feche-a como um pastel.
6. Pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.
7. Asse em forno médio preaquecido.
jamille 19/03/2013
eu gostaria de saber se eu poderia usar batata em vez de mandioca! fica tambem saborosa. OBRIGADA!