Pastelão de mandioca com frango desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de mandioca com frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de mandioca com frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de mandioca com frango desfiado

Foto: Rejane da Costa Medeiros

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

121,79kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca.

  • 2. Passe por um espremedor e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.

  • 4. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.

  • 5. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga untada e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Junte o tomate, o frango, o salsão e refogue até ficarem macios.

  • 3. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.

  • 4. Espalhe o recheio frio sobre a massa.

  • 5. Feche-a como um pastel.

  • 6. Pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 7. Asse em forno médio preaquecido.

Dicas
Foi me passada pela mãe de uma amiga de escola
Comentários

2

17 avaliações

jamille 19/03/2013

eu gostaria de saber se eu poderia usar batata em vez de mandioca! fica tambem saborosa. OBRIGADA!

Aparecida Duarte Cardoso17/04/2014

Olá Jamille, desculpe, estive fora daqui. Pode usar a batata sim, também fica saborosa. Abraços...

josiana pereira de freitas araújo03/11/2011

menina gostaria que todo dia eu pudesse comer deste pastelão mais não posso pois já sou gordinha de mais,isso é que é uma delícia.amei

neide sampaio28/10/2010

essa receita parece muito boa vou esperimentar. eparece façil

Neyd Montingelli25/10/2010

Excelente e muito criativa.

DENISE SANTOS EZAQUIEL25/10/2010

Deve ser ótimaaaaaaaaaaaa to louca para experimentar.

Marcos Gerin27/03/2010

Receita excelente, já experimentei uma variação com batata, ma a mandioca é ótima dica, parabéns.

Newton Mello26/03/2010

Muito boa receita, simples e saborosa. Acrescentei um pouco alho poró ao frango que deu um saborzinho especial. O preparo é muito simples e rapido e a receita esta muito bem explicada. Parabéns!

selma pereira gomes de rezende26/03/2010

meu marido arrancou um pé de mandioca aqui do meu quintal hoje. Vou fazer esta receita amanhã sabado ai não vou fazer janta.

Aparecida Duarte Cardoso07/07/2009

Apreciei pela primeira vez na minha infância, em um piquenique da minha escola.

Maria Fatima20/02/2013

to aq copiando a receita pr eu fazer acho mesmo que e uma delicia essa receita