Pastelão de massa de pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de massa de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de massa de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de massa de pão

Foto: Cássia Brendel

Preparo

15 min

Porções

34

Calorias*

257,68kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em

  • 2. um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por

  • 3. último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar

  • 4. descansar por trinta minutos.

  • 5. Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.

  • 6. Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

Como Fazer

  • 1. Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em

  • 2. um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por

  • 3. último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar

  • 4. descansar por trinta minutos.

  • 5. Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.

  • 6. Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

Comentários

3

1 avaliações

Luciana Zimmermann30/04/2013

Eu não entendi essa parte " Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar". O que seria colocar tais ingredientes para MORNAR ????