Pastelão de pimentão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

214,54kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Massa podre

Recheio

Massa podre

  • 1. Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos

  • 2. Trabalhar a massa como se estivesse desmanchando uma farofa.

  • 3. Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos.

  • 5. Abrir a metade da massa numa forma untada (pode se dar o formato de meia lua - pastel )

  • 6. Colocar o recheio frio.

  • 7. Abrir a outra metade da massa e colocar por cima.

  • 8. Recortas as pontas.

  • 9. Pincelar sobre a massa café sem açúcar para dar cor ou ovo

  • 10. Levar ao forno médio para assar.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o pimentão na margarina.

  • 2. Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo.

  • 3. Colocar a farinha de trigo mexendo bem rápido.

  • 4. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo

Comentários

0

0 avaliações