Pastelão de pimentão
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
214,54kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Massa podre
Recheio
Massa podre
1. Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos
2. Trabalhar a massa como se estivesse desmanchando uma farofa.
3. Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite
4. Deixar descansar por 30 minutos.
5. Abrir a metade da massa numa forma untada (pode se dar o formato de meia lua - pastel )
6. Colocar o recheio frio.
7. Abrir a outra metade da massa e colocar por cima.
8. Recortas as pontas.
9. Pincelar sobre a massa café sem açúcar para dar cor ou ovo
10. Levar ao forno médio para assar.
Recheio
1. Refogar a cebola e o pimentão na margarina.
2. Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo.
3. Colocar a farinha de trigo mexendo bem rápido.
4. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo