Pastelão de Presunto e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

264,92kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa Podre

Recheio

Massa Podre

  • 1. Peneire a farinha com o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas, o óleo, o creme de leite e o sal.

  • 2. Misture tudo espremendo com os dedos sem sovar.

  • 3. Divida a massa em duas partes, coloque numa forma ou refratario untado uma das partes

  • 4. Coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema e leve para assar.

Comentários

3

1 avaliações

octavio will 23/01/2011

este fermento e o quimico ou biologico seco