Pastelão de Presunto e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
20
Calorias*
264,92kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Massa Podre
Recheio
Massa Podre
1. Peneire a farinha com o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas, o óleo, o creme de leite e o sal.
2. Misture tudo espremendo com os dedos sem sovar.
3. Divida a massa em duas partes, coloque numa forma ou refratario untado uma das partes
4. Coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema e leve para assar.
octavio will 23/01/2011
este fermento e o quimico ou biologico seco