Pastelão de Tender

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de Tender

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

178,60kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e disponha no refratário com a massa.

  • 2. Leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

Antonio do Rio07/01/2021

Tenho algumas duvidas: Aonde misturar a farinha com a maionese, no próprio refratário ou em vasilha separada? A massa é mole ou firme como a de um empadão? Qual a quantidade aproximada de farinha deve ser usada? O refratário com a massa deve ir ao forno coberto com alumínio?

CyberCook11/01/2021

Oi Antonio! Recomendamos que você misture a massa em outro refratário para dar um acabamento melhor no final da receita. A quantidade de farinha pode variar bastante, vá colocando aos poucos e misturando. A massa deve ficar macia e possível de modelar e não deve grudar nas mãos. Você não precisa cobrir o Pastelão com papel alumínio para assar, ok? Abraços :)

Nuria21/01/2019

Bom dia!!! Não fiz ainda...tenho uma dúvida...ela vai ao forno?

CyberCook21/01/2019

Oi Nuria, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos em nossas redes sociais e site! Abraços,

CyberCook21/01/2019

Oi Nuria, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos em nossas redes sociais e site! Abraços,

Raquel28/12/2011

Achei a receita excelente, porém fiquei com uma dúvida, onde coloco as gemas ? Misturo aos ingredientes do recheio ou junto às claras em neve ? Agradeço desde já.

CyberCook28/12/2011

Olá Raquel; As gemas devem ser colocadas no passo 2, onde indica para misturar todos os ingredientes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

TEREZINHA04/07/2010

Excelente, fantástico e fácil de fazer! Todos gostarão muito no meu grupo !!! Saboroso!

José Joacy14/01/2008

Adorei a receita muito simples e de fácil preparo,mas ao invés de por o tender coloquei camarão ficou uma maravilha.

Ana Lucia30/11/2007

Ótimo para as sobras de fim de ano.

sirlene pinheira14/10/2007

NOSSA !!! ESSA É REALMENTE DE LAMBER OS DEDOS VIU..........