Pastelão de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

283,38kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo. Misture-a aos ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e o fermento.

  • 2. Aos poucos coloque o leite. Sove a massa até que ela desgrude das mãos. Você não precisa usar todo o leite ou pode precisar de um pouco mais. O importante é deixar a massa lisa e consistente.

  • 3. Salpique um pouco de farinha em cima da mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo. Não é preciso muito esforço. A massa deve ficar grossa.

  • 4. Com metade forre o fundo e as laterais de um refratário médio, untado com manteiga ou margarina. Ou, se preferir, forre-o com papel manteiga para desenformar depois.

  • 5. Entre com as uvas, previamente lavadas. Por cima, espalhe o açúcar com a canela.

  • 6. Cubra com o restante da massa, cuidando para fechar bem os cantos para não derramar o recheio no forno.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, fogo médio para forte. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações