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Pastelão Econômico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão econômico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão econômico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

177,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,50

Para a massa

Para o recheio(sugestão)

Para a massa

  • 1. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Depois disso, adicione o óleo e misture bem para incorporar a massa.

  • 2. Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea.

  • 3. Após isso, deixe descansar , no mínimo, por 1 hora, na geladeira.

  • 4. Prepare o recheio (vide preparo abaixo).

  • 5. Abra a massa e com uma parte forre a fôrma e, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 6. Pincele toda a superfície com a gema, e por fim, unte a forma e leve ao forno moderado até dourar.

Para o recheio(sugestão)

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e empregue.

Dicas

A massa do pastelão não ficará estufada se for furada com um garfo ou faca, em sua superfície.

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