Pastelão para Lanche

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Pastelão para Lanche

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

30

Calorias*

131,67kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, peneire a farinha e coloque numa vasilha, junte o sal, a manteiga, os ovos, o azeite, o bicarbonato, o queijo e amasse bem.

  • 2. Vá adicionando o vinho aos poucos, até a massa ficar lisa e elástica.

  • 3. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar.

  • 4. Para o recheio, esquente o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.

  • 5. Junte a calabresa e refogue por mais 3 minutos.

  • 6. Adicione o frango, o tomate, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

  • 7. Dissolva o amido na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

  • 8. Tire do fogo, junte o queijo, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 9. Pegue 2/3 da massa e abra num círculo com a ajuda de um rolo.

  • 10. Coloque sobre uma fôrma desmontável com 30cm de diâmetro e distribua o recheio já frio.

  • 11. Cubra com 2/3 da massa e com o restante da massa, abra e corte tiras para decorar a superfície da torta.

  • 12. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

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