Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

330,77kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, a nata e os ovos.

  • 2. Coloque em uma travessa.

  • 3. Misture o açúcar, o sal, e vá acrescentando a farinha até soltar das mãos.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Misture as nozes com o creme de amêndoas.

  • 6. Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada.

  • 7. Faça bolinhas, estique a massa e recheie com as nozes misturadas ao creme de amêndoas.

  • 8. Feche bem, como um pastel quadrado.

  • 9. Frite em óleo bem quente.

  • 10. Misture o suco de limão com o leite condensado.

  • 11. Coloque por cima dos pastéis fritos e polvilhe com as raspas de limão.

Comentários

0

0 avaliações