Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
330,77kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, a nata e os ovos.
2. Coloque em uma travessa.
3. Misture o açúcar, o sal, e vá acrescentando a farinha até soltar das mãos.
4. Deixe descansar por 20 minutos.
5. Misture as nozes com o creme de amêndoas.
6. Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada.
7. Faça bolinhas, estique a massa e recheie com as nozes misturadas ao creme de amêndoas.
8. Feche bem, como um pastel quadrado.
9. Frite em óleo bem quente.
10. Misture o suco de limão com o leite condensado.
11. Coloque por cima dos pastéis fritos e polvilhe com as raspas de limão.