Pastelzinho Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho Assado

Foto: Iaster Costa Aki

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

216,47kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes.

  • 2. Amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos.

  • 3. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.

  • 4. Aos poucos, abra a massa fina, corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.

  • 2. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada.

  • 3. Misture até se agregarem.

  • 4. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações