CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastelzinho Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

216,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes.

  • 2. Amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos.

  • 3. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.

  • 4. Aos poucos, abra a massa fina, corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.

  • 2. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada.

  • 3. Misture até se agregarem.

  • 4. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações