Pastelzinho Assado de Goiaba da Beth

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelzinho Assado de Goiaba da Beth

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

12

Calorias*

357,61kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, colocar meio copo de leite morno e esperar crescer (eu deixo dentro do microondas).

  • 2. Numa bacia bater bem com o fuê a gordura e o até ficar um creme leve.

  • 3. Acrescente o fermento crescido, o restante do leite e a farinha, apenas amassando, não sovando.

  • 4. Deixar descansar umas 2 horas na geladeira.

  • 5. Abrir com rolo, cortar com cortador redondo ou com um copo, rechear com um pedaço de goiabada, fechar e marcar as beiradas com garfo.

  • 6. Levar ao forno médio até dourar.

  • 7. Assim que tirar do forno, passar no açúcar refinado.

Comentários

0

0 avaliações