Pastelzinho Assado Integral
Preparo
1h0
Porções
38
Calorias*
176,68kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Despeje a farinha em uma vasilha, junto com os ingredientes secos.
2. No centro abra um buraco e coloque o óleo, o sal, o adoçante e temperos e vá colocando a água aos poucos.
3. Vá misturando todos os ingredientes com a farinha e sove bastante.
4. Acrescente mais água, se julgar necessário.
5. A massa não pode grudar nas mãos; fica na mesma consistência que a rosca caseira.
6. Depois de bem sovada, bata-a algumas vezes em cima de um balcão (mesa).( esse é o segredo para ativar o glúten e a massa ficar mais fofa)
7. Deixe crescer, até dobrar de volume.
8. Enquanto isso prepare o recheio.
Recheio
1. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o brócolis picado em quadradinhos pequenos, a cebola picada igual ao brócolis, os dentes de alho picadinhos, a azeitona picadinha, os tomates picados em pedaços pequenos, salsa e cebolinha picadinhas.
2. Misture sal a gosto e reserve.
3. Em outra vasilha coloque o queijo minas fresco, cortado em cubos pequenos.