Pastelzinho Assado Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho assado integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho assado integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho Assado Integral

Foto: Diana Heller

Preparo

1h0

Porções

38

Calorias*

176,68kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Despeje a farinha em uma vasilha, junto com os ingredientes secos.

  • 2. No centro abra um buraco e coloque o óleo, o sal, o adoçante e temperos e vá colocando a água aos poucos.

  • 3. Vá misturando todos os ingredientes com a farinha e sove bastante.

  • 4. Acrescente mais água, se julgar necessário.

  • 5. A massa não pode grudar nas mãos; fica na mesma consistência que a rosca caseira.

  • 6. Depois de bem sovada, bata-a algumas vezes em cima de um balcão (mesa).( esse é o segredo para ativar o glúten e a massa ficar mais fofa)

  • 7. Deixe crescer, até dobrar de volume.

  • 8. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o brócolis picado em quadradinhos pequenos, a cebola picada igual ao brócolis, os dentes de alho picadinhos, a azeitona picadinha, os tomates picados em pedaços pequenos, salsa e cebolinha picadinhas.

  • 2. Misture sal a gosto e reserve.

  • 3. Em outra vasilha coloque o queijo minas fresco, cortado em cubos pequenos.

Dicas

Se não comerem tudo no mesmo dia, guardar os pasteis em sacos plásticos na geladeira, pode ser congelado também. O recheio pode ser alterado de acordo com a criatividade e com o que tiver na geladeira de cada um. Bom apetite!

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