Pastelzinho cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

30

Calorias*

75,85kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite

  • 2. Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)

  • 3. Sove sobre superfície enfarinhada

  • 4. Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos

  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo

  • 6. Modele com cortador redondo

  • 7. Empregue o recheio

  • 8. Feche unindo as bordas

  • 9. Pincele com a gema

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate

  • 2. Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada

  • 3. Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)

  • 4. Retire da panela e reserve

Comentários

0

0 avaliações