Pastelzinho Cremoso de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho cremoso de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho cremoso de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho Cremoso de Palmito

Foto: frederico bittencourt

Preparo

1h18

Porções

20

Calorias*

208,99kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte os tomates, o palmito, azeitonas, temperos a gosto (orégano e pimenta), requeijão cremoso e a farinha de trigo.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, creme de leite e o fermento em pó.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos (na geladeira).

  • 5. Abra porções da massa com auxílio do rolo.

  • 6. Modele com cortador redondo.

  • 7. Empregue o recheio.

  • 8. Feche unindo e pressionando as extremidades com a ponta de um garfo.

  • 9. Pincele com a gema.

  • 10. Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações