Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Preparo
1h8
Porções
30
Calorias*
119,87kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
2. Misture com as mãos.
3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
4. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
5. Modele com um cortador redondo.
6. Empregue o recheio.
7. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
8. Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
9. Pincele com a gema.
10. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.
2. Dica: Pode congelar devidamente embalado