Pastelzinho de Bacalhau
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
76,99kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau em uma panela com o leite e deixe de molho por 10 minutos.
2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos e desligue.
3. Escorra, reservando o leite.
4. Desfie o bacalhau.
5. Em uma tigela, misture a batata espremida com o leite reservado, o bacalhau e reserve.
6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
7. Despeje esse refogado sobre o bacalhau, adicione sal, pimenta, salsa, misture bem e deixe esfriar.
8. Coloque 1 porção do recheio no centro de cada disco de massa, pincele as bordas com água e feche, apertando com um garfo.
9. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os pastéis, aos poucos, em óleo quente até dourar.
10. Escorra sobre papel absorvente e sirva.