Pastelzinho de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelzinho de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

76,99kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela com o leite e deixe de molho por 10 minutos.

  • 2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos e desligue.

  • 3. Escorra, reservando o leite.

  • 4. Desfie o bacalhau.

  • 5. Em uma tigela, misture a batata espremida com o leite reservado, o bacalhau e reserve.

  • 6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 7. Despeje esse refogado sobre o bacalhau, adicione sal, pimenta, salsa, misture bem e deixe esfriar.

  • 8. Coloque 1 porção do recheio no centro de cada disco de massa, pincele as bordas com água e feche, apertando com um garfo.

  • 9. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os pastéis, aos poucos, em óleo quente até dourar.

  • 10. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações