Pastelzinho de Carne Suína

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho de carne suína, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho de carne suína que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho de Carne Suína

Foto: Lívia Fátima Xavier Araújo

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

166,50kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a carne no processador e adicione as gemas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 3. Abra a massa coforme as instruçaoes do fabricante e corte-aem quadrados medios.

  • 4. Ponha o recheio em cada quandrado e pincele as bordas com a gema e feche os pastéis.

  • 5. Pincele a superficie com a gema restante e disponha o salgadosnuma assadeiraforradacom pape-manteiga asse em forno alto quente até dourar.

Dicas

receita brasileira

Comentários

5

1 avaliações