Pastelzinho de Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho de Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

50

Calorias*

137,93kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a farinha, o catupiry e a margarina.

  • 2. Misture e amasse com as mãos.

  • 3. Numa superfície lisa, sove a massa.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa delicadamente.

  • 6. Modele os pasteizinhos com um cortador.

  • 7. Coloque o recheio e feche bem, unindo as bordas para não abrir.

  • 8. Acomode - os em uma assadeira retangular (não precisa untar) e pincele com a gema.

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 200 ª C por 20 minutos.

  • 10. Recheio - misture o presunto, a cebola, o cheiro verde, o orégano, os tomates, o sal e a pimenta num refratário.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/01.

Comentários

0

0 avaliações