Pastelzinho de Catupiry (Beth)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho de catupiry (beth), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho de catupiry (beth) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho de Catupiry (Beth)

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

340,07kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo até ficar uma massa firme. Abrir com o rolo, cortar em rodelas com cortador ou com a borda do copo.

  • 2. Rechear a gosto, dobrar e apertar as pontas com o garfo.

  • 3. Pincelar com gema e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.

  • 4. OBS. Não precisa fazer com o catupiry original, senão fica muito caro. Eu uso aquelas bisnagas de 400gr de queijo tipo catupiry ou cheddar, que também fica muito gostoso.

  • 5. Depois de pincelar com a gema eu salpico gergelim, ou linhaça, ou semente de papoula.

Comentários

0

0 avaliações