Pastelzinho de Catupiry (Beth)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho de catupiry (beth), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho de catupiry (beth) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
20
Calorias*
340,07kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar tudo até ficar uma massa firme. Abrir com o rolo, cortar em rodelas com cortador ou com a borda do copo.
2. Rechear a gosto, dobrar e apertar as pontas com o garfo.
3. Pincelar com gema e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
4. OBS. Não precisa fazer com o catupiry original, senão fica muito caro. Eu uso aquelas bisnagas de 400gr de queijo tipo catupiry ou cheddar, que também fica muito gostoso.
5. Depois de pincelar com a gema eu salpico gergelim, ou linhaça, ou semente de papoula.