Pastelzinho de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

408,66kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente ponha a manteiga ou margarina, junte o cálice de licor e adicione a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos sem que fique seca.

  • 2. Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e abra-as na palma da mão, recheie com pedacinhos de goiabada e feche como se fosse um pastelzinho.

  • 3. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada, estará bom assim que a parte inderior estiver levemente corada.

  • 4. Passe no açúcar granulado ainda quentes e deixe esfriar.

Comentários

4

3 avaliações

tere28/05/2013

uhuhuh sexta vou fazer essa receita

Aline Gois11/02/2010

Muito fácil e saborosa.

Maurizia Schiesl Gaspar18/06/2006

Fiz esta receita e achei ótima. Variei o recheio, com côco ralado fresco e leite condensado só para dar liga. Ficou ótima também. A massa é perfeita, o vinho deu um toque especial!