Pastelzinho de Requeijão
Preparo
50 min
Porções
35
Calorias*
217,11kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a manteiga ou a margarina gelada. Mexa com as mãos.
2. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.
3. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, abra-a com um rolo. Modele os pastéis com cortador redondo. Coloque o recheio.
4. Feche unindo as extremidades. Acomode-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
5. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
Recheio
1. Coloque em um recipiente o peito de peru, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o azeite. Misture.