Pastelzinho de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

35

Calorias*

217,11kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a manteiga ou a margarina gelada. Mexa com as mãos.

  • 2. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, abra-a com um rolo. Modele os pastéis com cortador redondo. Coloque o recheio.

  • 4. Feche unindo as extremidades. Acomode-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em um recipiente o peito de peru, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o azeite. Misture.

Comentários

0

0 avaliações