Pastelzinho de Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

520,55kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa de pastel pronto, sobr superficie polvilhada c/ farinha de trigo, e corte-a em quadrados de 9cm de lado.

  • 2. Numa tigela grande, junte o salame ao queijo e recheie cada quadrado de massa com 1 colher (chá) dessa mistura.

  • 3. Dobre a massa p/ formar o pastel pressionando as bordas com um garfo p/ fechar bem.

  • 4. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos até ficarem dourados.

  • 5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.

  • 6. Sirve em seguida.

  • 7. Rendimento 24 unidades.

  • 8. 162 calorias por unidade.

Comentários

0

0 avaliações