Pastelzinho Indiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastelzinho Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

30

Calorias*

87,35kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o fermento (todos peneirados), o queijo ralado, a manteiga, o sal (opcional), os ovos e o leite, aos poucos, ate dar o ponto.

  • 2. Misture com as mãos ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa com o rolo e modele com um cortador redondo.

  • 6. Empregue o recheio.

  • 7. Feche os pasteizinhos e una bem as extremidades.

  • 8. Coloque - os em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 9. Pincele com gema.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 20 a 30 minutos.

  • 11. Recheio - faça um refogado com o camarão, a cebola, o tomate e temperos a gosto.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/01/02.

Comentários

0

0 avaliações