Pastelzinho Indiano
Preparo
1h9
Porções
30
Calorias*
87,35kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o fermento (todos peneirados), o queijo ralado, a manteiga, o sal (opcional), os ovos e o leite, aos poucos, ate dar o ponto.
2. Misture com as mãos ate se agregarem todos os ingredientes.
3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
4. Deixe descansar por 10 minutos.
5. Abra a massa com o rolo e modele com um cortador redondo.
6. Empregue o recheio.
7. Feche os pasteizinhos e una bem as extremidades.
8. Coloque - os em uma assadeira untada e polvilhada.
9. Pincele com gema.
10. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 20 a 30 minutos.
11. Recheio - faça um refogado com o camarão, a cebola, o tomate e temperos a gosto.