Pastelzinho Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

20

Calorias*

195,86kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos.

  • 3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um copo e coloque goiabada.

  • 4. Feche o pastel pressionando as laterais com os dedos.

  • 5. Coloque os pasteis em uma forma ,pincele gema de ovo batida e leve para assar em forno pré-aquecido médio até que estejam dourados.

  • 6. Depois de Pronto polvilhe açúcar com canela.Pode guardar 10 dias num pote fechado.

Dicas

em abril 2010 custo aproximado de R$8,00

Comentários

0

0 avaliações