Pataniscas Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pataniscas bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
15
Calorias*
38,47kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique cebola e o alho, refogue.
2. Desfie e refogue o bacalhau, acrescente água e cozinhe (reserve a água do cozimento).
3. Depois de cozido, junte o coentro.
4. Acrescente a farinha e coloque aos poucos a água do cozimento do bacalhau ate fazer um creme grosso.
5. Coloque os ovos e tempere com o sal e pimenta.
6. Depois de tudo bem misturado, frite às colheradas em óleo quente.
7. Acompanhe com arroz e feijão.