Pataniscas Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pataniscas bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pataniscas Bacalhau

Foto: Ricardo Bonassi Machado

Preparo

1h14

Porções

15

Calorias*

38,47kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique cebola e o alho, refogue.

  • 2. Desfie e refogue o bacalhau, acrescente água e cozinhe (reserve a água do cozimento).

  • 3. Depois de cozido, junte o coentro.

  • 4. Acrescente a farinha e coloque aos poucos a água do cozimento do bacalhau ate fazer um creme grosso.

  • 5. Coloque os ovos e tempere com o sal e pimenta.

  • 6. Depois de tudo bem misturado, frite às colheradas em óleo quente.

  • 7. Acompanhe com arroz e feijão.

Dicas

Acompanhado com arroz de feijão é muito bom....

Comentários

0

0 avaliações