Pataniscas de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pataniscas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
91,38kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloquea farinha, o sal, ovos, o azeite e a água do bacalhau.
2. Mexer muito bem com as até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Em seguida adiciona-se a cebola finamente picada, a salsa picada e o pimentão em tirinhas muito finas.
4. Coloque então o bacalhau limpo e em lascas.
5. Misture tudo muito bem, e corrija o tempero
6. Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
7. Quando começar a ferver, coloque a massa de bacalhau em colheradas.
8. Deixe dourar em todos os lados.
9. Bom apetite!