Pataniscas de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pataniscas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pataniscas de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

91,38kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloquea farinha, o sal, ovos, o azeite e a água do bacalhau.

  • 2. Mexer muito bem com as até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Em seguida adiciona-se a cebola finamente picada, a salsa picada e o pimentão em tirinhas muito finas.

  • 4. Coloque então o bacalhau limpo e em lascas.

  • 5. Misture tudo muito bem, e corrija o tempero

  • 6. Aqueça o óleo em uma frigideira funda.

  • 7. Quando começar a ferver, coloque a massa de bacalhau em colheradas.

  • 8. Deixe dourar em todos os lados.

  • 9. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações