Pataniscas de Bacalhau

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Pataniscas de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

183,80kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se o bacalhau de molho de um dia para o outro.

  • 2. Tira-se-lhe a pele e as espinhas e faz-se em lascas ou corta-se em filetes pequenos.

  • 3. Põem-se as lascas ou os filetes a marinar durante duas horas num pouco de leite e limão.

  • 4. À parte prepara-se um polme espesso com a farinha, o ovo inteiro, sal e pimenta, a cebola e a salsa picadas, o azeite e água necessária.

  • 5. Se o bacalhau tiver sido feito em lascas, deitam-se estas no polme e fritam-se em óleo bem quente colheradas do conjunto preparado.

  • 6. Tratando-se de filetes, cada filete será passado pelo polme e frito depois.

  • 7. Depois de fritos e de bem escorridos sobre papel absorvente, povilham-se as pataniscas com sal fino.

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