CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pataniscas de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

183,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se o bacalhau de molho de um dia para o outro.

  • 2. Tira-se-lhe a pele e as espinhas e faz-se em lascas ou corta-se em filetes pequenos.

  • 3. Põem-se as lascas ou os filetes a marinar durante duas horas num pouco de leite e limão.

  • 4. À parte prepara-se um polme espesso com a farinha, o ovo inteiro, sal e pimenta, a cebola e a salsa picadas, o azeite e água necessária.

  • 5. Se o bacalhau tiver sido feito em lascas, deitam-se estas no polme e fritam-se em óleo bem quente colheradas do conjunto preparado.

  • 6. Tratando-se de filetes, cada filete será passado pelo polme e frito depois.

  • 7. Depois de fritos e de bem escorridos sobre papel absorvente, povilham-se as pataniscas com sal fino.

Comentários

0

0 avaliações