CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pataniscas de bacalhau (Portugal)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

247,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as peles e as espinhas das postas e lascar (ou cortar em flietes pequenos).

  • 2. Marinar por 2 horas no leite e no suco do limão.

  • 3. Preparar uma massa, polme espesso, com a farinha, os ovos, o sal, a pimenta, as cebolas, a salsa e o azeite. (Caso necessário, acrescentar um pouco de água).

  • 4. Passar as lascas do bacalhau na massa e fritar em óleo bem quente até dourar.

Dicas

RENDIMENTO: SERVE 6 PESSOAS.

Comentários

0

0 avaliações