Patate al Rosmarino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patate al rosmarino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patate al rosmarino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patate al Rosmarino

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

228,87kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas em pedaços triangulares, corte as cebolas em fatias, amasse o alho brevemente, misture tudo e ponha em um tabuleiro.

  • 2. Leve ao forno a 220°C por cerca 30/40' para dourar as batatas, à metade do tempo mexa-as com delicadeza.

Dicas

A pimenta pode ser do reino moìda e o alecrim pode ser substituido com tomilho e òregao misturados. E' uma receita amiga do coraçao por que as batatas sao ricas de Potassio, o alho e a cebola sao antiipertensivos, abaixam o Colesterol e ajudam à circulaçao sanguinea. Pode ser feito no microondas - 5 minutos à potencia màxima, cobertas para cozinhar ou na funçao crisp por 8/10'.

Comentários

0

0 avaliações