Patchá ( receita romena )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patchá ( receita romena ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patchá ( receita romena ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patchá ( receita romena )

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

3

Calorias*

84,08kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o mocotó com uma escova de cozinha, mesmo que ele venha limpo do supermercado. Deixe-o de molho por uma hora na água com sal. Coloque o mocotó numa panela de pressão, com 1 cebola, pimenta e as folhas de louro e deixe cozinhar sob pressão, por cerca de uma hora. Se não couber em sua panela, cozinhe num caldeirão com bastante água. A carne deverá estar soltando do osso. Solte toda a carne e pique em pedacinhos. Despreze os ossos. Deixe esfriar, coloque em uma tigela com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 2. Ele fica como uma gelatina, no momento de servir corte em cubos e tempere com mostarda ou vinagre se preferir.

Comentários

0

0 avaliações