Pâté campagnard au poivre vert
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pâté campagnard au poivre vert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pâté campagnard au poivre vert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h19
Porções
20
Calorias*
141,59kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga com a pimenta verde, acrescente o fígado de porco e flambe com o conhaque.
2. Marine por dois dias o porco, o toucinho, os fígados refogados, o creme de leite, o vinho do porto, o salitre, sal e pimenta. Moa na peça grande da máquina, asse em banho -maria dentro de uma forma de porcelana por 40 minutos. Resfrie, tire o excesso de liquido. Pincele com gelatina uma fôrma retangular, em baixo e dos lados, recheie com a massa e pincele gelatina por cima. deixe na geladeira por 6 horas, desenforme, corte em fatias e sirva.