Pâté Chinois (receita Canadense)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pâté Chinois (receita Canadense)

Foto: Eliomar da Silva Reis

Preparo

2h31

Porções

6

Calorias*

363,14kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Creme de milho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, ferva uma pequena quantidade de água e sal para cozinhar as batatas.

  • 2. Lave e corte as batatas na metade.

  • 3. Cozinhe as batatas até ficarem macias.

  • 4. Enquanto isso, descasque e pique a cebola.

  • 5. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficarem macias.

  • 6. Adicione a carne moída e cozinhe até que não haja qualquer vestígio de carne cor de rosa.

  • 7. Retire o excesso de gordura.

  • 8. Adicione sal e pimenta.

  • 9. Coloque a carne em um pirex.

  • 10. Prepare o creme de milho.

  • 11. Bater no liquidificador: 01 lata de milho , o creme de leite e o leite, peneirar e reservar.Em uma panela dourar o alho no óleo sem deixar queimar, acrescente a cebola e mexa, acrescente o milho batido e peneirado, mexer delicadamente e acrescentar o sal.

  • 12. Desligar o fogo e acrescentar o azeite e misturar.

  • 13. Adicione 01 lata de milho ao creme.Espalhe o creme de milho com o milho sobre a carne.

  • 14. Pré-aqueça o forno a 190C.

  • 15. Escorra as batatas.

  • 16. Amasse as batatas com um espremedor.

  • 17. Adicione o leite e bata bem.

  • 18. Adicione o tempero a gosto(pode adicionar queijo ralado também.).

  • 19. Cubra a carne e o creme de milho com esse purê de batatas.

  • 20. Polvilhe com páprica, leve ao forno por cerca de 25 minutos até dourar.

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