Patê com Carne de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê com carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê com carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê com Carne de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

38h7

Porções

8

Calorias*

718,04kcal

Valor por porção

R$ 6,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa o lombo, o fígado e o toucinho juntamente com os dentes de alho, as cebolas, o cheiro-verde e o tomilho misturado ao manjericão e o orégano. Mexa bem com as mãos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o conhaque. Coloque as duas folhas de louro no fundo da forma (forma de bolo inglês) e encha-a com o patê. Faça por cima um gradeado com uma tira de toucinho cortada em tiras menores. Leve ao forno quente e deixe assar por 1 hora e 30 minutos. Após esse tempo, se o patê já estiver soltando das bordas da forma, retire do forno. Em seguida, coloque sobre ele uma tábua de carne com 1/2 Kg de peso para que ele fique firme no fundo da forma. Deixe esfriar, retire a tábua e passe a geladeira para dar brilho. Conserve na geladeira durante 36 horas, antes de servir.

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