Patê com Talo de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê com talo de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê com talo de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê com Talo de Espinafre

Foto: Andréia Naspolini

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

49,28kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, junte o alho e doure.junte a cebola e depois os talos e refogue ate o talo ficar macio.Tempere com o sal Retire do fogo e processe ate ficar homogeneo.

  • 2. Junte os demais ingredientes e procese ate obter uma pasta.

Comentários

5

1 avaliações

Bruna Antunes de A. Ximenes Pereira28/09/2010

Tive que fazer uma adaptação, troquei a ricota por 2 colheres de maionese light. Ficou mto gostoso. Fiquei feliz em aproveitar todos os pedaços do espinafre.