Patê de 5 Queijos
Preparo
19 min
Porções
88
Calorias*
83,27kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador coloque 1 caixa de creme de leite
2. Depois adicione todos os queijos picados
3. Em seguida coloque o restante das caixas de creme de leite.
4. Adicione a pimenta e o oregano ou ervas finas a gosto (é somente para temperar, senão fica muito forte)
5. Acrescrente também um pouco de azeite extra virgem e sal a gosto.
6. Bata tudo no liquidificador em velocidade media/alta por 4 minutos.
7. Abra o liquidificador e verifique a consistencia.
8. Se ficar um pouco liquido, acrescente um pouco mais de ricota e queijo minas.
Erica Errico26/12/2010
Esta receita eu aprendi com a minha Tia Cleide. Ela fez no ultimo natal para comermos de entrada e todos simplesmente adoraram. É um pate delicado e de muito bom gosto para comer com torradinhas, pães e canapés.