Patê de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

4h26

Porções

72

Calorias*

29,85kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar bem miudinho a poupa do abacaxi;

  • 2. Levar ao fogo com o açucar até que fique macio;

  • 3. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha até dissolver; Deixe esfriar por cerca de 5 min;

  • 4. Acrescente a gelatina sem sabor em pó e misture bem.

  • 5. Acrescente o creme de leite e a de maionese, misture.

  • 6. Unte uma fôrma de mousse com azeite;

  • 7. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas;

  • 8. Desenforme e decore como quiser.

Dicas

Sirva com torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações