Patê de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h26
Porções
72
Calorias*
29,85kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar bem miudinho a poupa do abacaxi;
2. Levar ao fogo com o açucar até que fique macio;
3. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha até dissolver; Deixe esfriar por cerca de 5 min;
4. Acrescente a gelatina sem sabor em pó e misture bem.
5. Acrescente o creme de leite e a de maionese, misture.
6. Unte uma fôrma de mousse com azeite;
7. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas;
8. Desenforme e decore como quiser.