Patê de abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
62
Calorias*
13,84kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa e reserve.
2. Coloque a polpa do abacaxi em uma panela com 2 colheres de açúcar, leve ao fogo até secar toda a água.
3. Depois de bem sequinha coloque uma cebola bem batidinha e temperos a gosto.
4. Tire do fogo e coloque uma colher(sopa) de maionese e uma caixinha de creme de leite.
5. Está pronto.
6. Coloque dentro da parte do abacaxi o patê e leve a geladeira.
7. Fica uma delícia!.
rita meirelles23/12/2021
Há três anos faço essa receita no natal. É o maior sucesso. Todos pedem a receita. Por aqui ela está presente em várias comemorações