Patê de abacaxi com creme de leite e maionese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de abacaxi com creme de leite e maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de abacaxi com creme de leite e maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
84
Calorias*
36,78kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o abacaxi com o mel por 10 min. Coloque o caldo e cozinhe por mais 5 min. Deixe esfriar completamente e coloque o restante dos ingredientes. Deixe na geladeira por 30 min antes de servir.
2. Fica delicioso com torradinhas temperadas.