Patê de alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de alho

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

10 min

Porções

7

Calorias*

52,62kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte no liquidificador os ovos, alho, sal, açúcas e bata. Adicione o vinagre e o molho inglês.

  • 2. Vá adicionando o óleo lenta e continuamente, batendo ao mesmo tempo.

  • 3. Você vai perceber que o som do liquidificador muda, pois está engrossando a maionese. Nesse momento é hora de parar de colocar óleo.

  • 4. Está pronto!!!

  • 5. Guarde em um recipiente na geladeira.

  • 6. Delicioso com torradas, no sanduíche e até mesmo na macarronada.

Dicas
ao invés de colocar o molho inglês, pode-se colocar 3 gotinhas de molho de pimenta.
Comentários

0

0 avaliações