Patê de Alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Patê de Alho

Foto: Belonice Waskievicz

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

297,33kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com o leite bem gelado, 2 colheres (sopa) de azeite, o suco de limão e sal a gosto.

  • 2. Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite restante, até ficar cremoso.

  • 3. Transfira o molho para um pote e leve à geladeira por 2 horas para ficar consistente. Sirva com torradas.

Dica CyberCook

  • 1. Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.

  • 2. Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações