Patê de Alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Patê de Alho

Foto: Norma Prieto

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

301,15kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.

  • 2. Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).

  • 3. Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.

  • 4. Sirva com torradas.

  • 5. Dicas: Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.

  • 6. Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações