Patê de Alho e Cebolinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Patê de Alho e Cebolinha

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

17

Calorias*

117,74kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador: o leite ,o alho ,o sal e a cebolinha.

  • 2. Misture muito bem

  • 3. Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando o óleo devagar até dar o ponto que deseja.

  • 4. Quanto mais óleo, mais firme fica.

Dicas

QUANDO COLOCAR O ALHO ,NÃO PODE PARAR DE BATER, POIS PODE "QUALHAR" .CONTINUE COLOCANDO O ÓLEO ATÉ QUE FIQUE NA CONSISTENCIA QUE DESEJAR .

Comentários

5

2 avaliações

Aline Braga17/09/2014

O óleo tem que ser de soja?

CyberCook17/09/2014

Olá Aline! Você pode optar pelo óleo de sua preferência. Milho, canola, soja, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

francine souza 12/11/2012

adorei esse pate fica muito saboroso.excelente para canapes.

BRUNA 06/11/2012

ADOREI SUA RECEITA ,FICA MUITO BOA MESMO !