Patê de Atum e Picles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de atum e picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de atum e picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
11
Calorias*
43,45kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar os ovos alguns segs. Vel.4 (ou picadora) e reservar.
2. Picar a mistura dos picles uns segs.Vel.5 ( ou picadora) e reservar.
3. Picar o atum alguns segs. Veç.4 ( ou picadora) e reservar.
4. Misturar tudo numa tijela envolvendo bem com a maionese.
5. Levar ao frigorífico.
6. Acompanhar com tostas.