Patê de Atum e Picles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de atum e picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de atum e picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Atum e Picles

Foto: Roseli dos santos

Preparo

8 min

Porções

11

Calorias*

43,45kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os ovos alguns segs. Vel.4 (ou picadora) e reservar.

  • 2. Picar a mistura dos picles uns segs.Vel.5 ( ou picadora) e reservar.

  • 3. Picar o atum alguns segs. Veç.4 ( ou picadora) e reservar.

  • 4. Misturar tudo numa tijela envolvendo bem com a maionese.

  • 5. Levar ao frigorífico.

  • 6. Acompanhar com tostas.

Comentários

0

0 avaliações